Pour faire des cookies réussis, il est indispensable d’avoir les ingrédients nécessaires. Ainsi, avec une recette pour 4 personnes, vous aurez besoin de ½ sachet de levure, 125 g de sucre roux, un œuf, et une pincée de sel, 250 g de farine, 125 g de sucre blanc, 125 g de beurre fondu, un sachet de sucre vanillé et des pépites de chocolat. En fait, la préparation dure 5 minutes et la cuisson 10 minutes.
Mélangez, le sel, les sucres et la farine dans un saladier. Battez l’œuf dans un autre bol et ajoutez-y le beurre fondu. Ensuite, mettez la préparation beurre et œuf dans la préparation sucres et farines d’un seul coup. Puis, ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez le tout avec une cuillère en bois. Disposez-les sur la plaque du four et recouvrez-les avec du papier sulfurisé en les espaçant. Enfournez 10 minutes par fournée. C’est la meilleure manière de réaliser des cookies réussis à coup sûr sans que la pâte s’étale pendant la cuisson. En réussissant votre coup, vous pouvez également tenter de faire des cookies aux pépites de chocolat pour vous familiariser,